A Páscoa se aproxima
e com sua chegada cresce o desejo de consumir gostosuras com chocolate. As
opções no mercado são infinitas: desde trufas até os tradicionais Ovos de
Páscoa, o que não falta são motivos para fugir da dieta.
Considerado por
muitos um vilão na luta contra a balança, o chocolate pode ser um aliado na
hora de manter a beleza. E de duas formas: tanto na ingestão de alimentos,
quanto no uso do produto na área da estética.
Rico em
antioxidantes e flavonoides, o chocolate possui inúmeros benefícios para a
saúde, mas é preciso ficar atento a quantidade ingerida, afinal recomenda-se o
consumo moderado para não exagerar na dose.
Outra recomendação
para pode consumir chocolate e manter a forma é a escolha pelo tipo amargo ou
meio amargo, já que quanto mais cacau houver na fórmula, mais o produto será
benéfico à saúde.
Entre os benefícios
do consumo moderado de chocolate, comprovados por experimentos científicos,
estão a ajuda para reduzir os níveis de LDL (colesterol
ruim), sensação de bem-estar, melhora no fluxo arterial e prevenção de doenças
cardíacas.
Estética – Além de
benéfico para quem consome, o chocolate é um aliado poderoso em tratamentos
estéticos. Seu alto teor hidratante ajuda no combate aos radicas livres e evita
a oxidação das células.
O Instituto Amazônia, por exemplo, oferece a seus clientes a Máscara de Ouro e Chocolate
que é ideal para quem busca o rejuvenescimento da pele.
O procedimento
atenua rugas e linhas de expressão, controla a oleosidade, fecha poros e
proporciona a homens e mulheres a sensação de estar coberto por chocolate.
Indicado tanto para a face quanto para o corpo, o tratamento com a Máscara de
Ouro e Chocolate ajuda no combate à celulite e melhora a flacidez corporal.
Para quem gosta de
chocolate, esta é a oportunidade perfeita para conhecer o tratamento e
deliciar-se com o aroma e o sabor desta iguaria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário